segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Segunda-feira, 22 de Fevereiro

Pequeno-almoço/lanche:
Sumos naturais
Chá em folha
Leite com cereais
Cappuccino
Iogurte
Torrada com manteiga
Torrada com compota
Torrada com queijo fresco e compota de abóbora
Bolos caseiros (fatia)

Almoço / Jantar:

Sopa do dia

Costeleta grelhada na chapa com abacaxi e arroz de grelos
Pataniscas com arroz de feijão
Croquetes de grão com molho de tomate caseiro
Salada de Camarão
Salada de Frango


Lasanha Vegetariana
Bacalhau com natas
Bacalhau do Bosque
Bacalhau assado com puré de grão
Alheira de Bacalhau
Spaghetti com gambas, molho de tomate e pesto
Filetes de pescada gratinados com creme de marisco e puré de batata

Bife do Bosque
O outro Bife
Costeleta de Vitela Grelhada
Prego em Prato
Francesinha
Francesinha Vegetariana
Alheira de Mirandela

...
Sanduíches / Tostas
Tapas / Petiscos

Sumos naturais
Sangria de vinho tinto
Sangria de Espumante

Aveludado de Chocolate
Tarte de Noz
Cheesecake light de frutos do Bosque
Bolo de banana com cobertura de maracujá
Tarte de Creme de Avelã
Mousse de Chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário