quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Quarta-feira, 24 de Fevereiro

Pequeno-Almoço / Lanche:
Sumos naturais
Chá em folha
Leite com cereais
Cappuccino
Iogurte
Torrada com manteiga
Torrada com compota
Torrada com queijo fresco e compota de abóbora
Bolos caseiros (fatia)

Almoço / Jantar:

Sopa do dia

Cordon Bleu de peru
Filetes de Pescada com puré de batata
Crepes de Legumes gratinados
Salada de Camarão
Salada de Frango


Lasanha Vegetariana
Spaghetti com gambas
Filetes de Pescada gratinados com creme de marisco
Bacalhau com natas
Bacalhau do Bosque
Bacalhau assado com puré de grão
Alheira de Bacalhau

Bife do Bosque
O outro Bife
Costeleta de Vitela Grelhada
Prego em Prato
Francesinha
Francesinha Vegetariana
Alheira de Mirandela

...
Sanduíches / Tostas
Tapas / Petiscos

Sumos naturais
Sangria de vinho tinto
Sangria de Espumante


Bolo de Banana com cobertura de Maracujá
Aveludado de Chocolate
Mousse de Chocolate
Cheesecake light de frutos do Bosque
Tarte de Noz

...

Sem comentários:

Enviar um comentário