quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Quarta-feira, 17 de Fevereiro

Pequeno-Almoço / Lanche:
Sumos naturais
Chá em folha
Leite com cereais
Cappuccino
Iogurte
Torrada com manteiga
Torrada com compota
Torrada com queijo fresco e compota de abóbora
Bolos caseiros (fatia)


Almoço / Jantar:

Sopa do dia
Novilho com cogumelos e alho-francês
Dourada grelhada
Moussaka de Lentilhas
Salada de Camarão
Salada de Frango


Lasanha Vegetariana
Francesinha Vegetariana

Bacalhau com natas
Bacalhau do Bosque
Bacalhau assado com puré de grão
Alheira de Bacalhau
Filetes de Pescada gratinados com creme de marisco

Bife do Bosque
O outro Bife
Prego em Prato
Francesinha
Alheira de Mirandela

...
Sanduíches / Tostas
Tapas / Petiscos

Sumos naturais
Sangria de vinho tinto
Sangria de Espumante


Bolo de banana com cobertura de maracujá
Aveludado de Chocolate
Tarte de Noz
Cheesecake light de frutos do Bosque
Tarte de creme de avelã
Cremoso de Maracujá
Mousse de Chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário