sexta-feira, 23 de abril de 2010

Sexta-feira, 23 de Abril

Pequeno-almoço/lanche:
Sumos naturais
Chá em folha
Leite com cereais
Cappuccino
Iogurte
Torrada com manteiga
Torrada com compota
Torrada com queijo fresco e compota de abóbora
Bolos caseiros (fatia)


Almoço / Jantar:

Sopa do dia

Arroz de Pato com chouriço crocante
Bife de Atum fresco grelhado, batata cozida e legumes salteados
Fusilli com cogumelos frescos e molho de tomate

Salada de Camarão
Salada de Frango
Salada de Feijão Frade e Atum

Lasanha Vegetariana
Lasanha de Bacalhau
Lasanha com molho de carne e bechamel


Bacalhau com natas
Bacalhau do Bosque
Bacalhau assado com puré de grão
Alheira de Bacalhau
Filetes de Pescada com creme de marisco
Spaghetti com Gambas

Bife do Bosque
O outro Bife
Costeleta de Vitela Grelhada
Prego em Prato
Francesinha
Francesinha Vegetariana
Alheira de Mirandela

...
Sanduíches / Tostas
Tapas / Petiscos

Sumos naturais
Sangria de vinho tinto
Sangria de Espumante

Aveludado de Chocolate
Tarte de Noz
Cheesecake light de frutos do Bosque
Tarte de creme de avelã
Bolo de Banana com cobertura de Maracujá
Bolo de Cenoura com cobertura de Mascarpone
Cheesecake de Maracujá

Sem comentários:

Enviar um comentário