segunda-feira, 19 de abril de 2010

Segunda-feira, 19 de Abril

Pequeno-almoço/lanche:
Sumos naturais
Chá em folha
Leite com cereais
Cappuccino
Iogurte
Torrada com manteiga
Torrada com compota
Torrada com queijo fresco e compota de abóbora
Bolos caseiros (fatia)
Pasteis de Nata
Bolo de cenoura
Bolo de Arroz

Almoço / Jantar:

Sopa do dia

Bifes de Novilho
Lulas com caril e puré de batata
Ensopado de Seitan
Salada de Camarão
Salada de Frango

Lasanha com molho de carne e bechamel
Lasanha de Bacalhau
Lasanha Vegetariana
Bacalhau com natas
Bacalhau do Bosque
Bacalhau assado com puré de grão
Filetes de Pescada gratinados com creme de marisco
Alheira de Bacalhau

Bife do Bosque
O outro Bife
Costeleta de Vitela Grelhada
Prego em Prato
Francesinha
Francesinha Vegetariana
Alheira de Mirandela

...
Sanduíches / Tostas
Tapas / Petiscos

Sumos naturais
Sangria de vinho tinto
Sangria de Espumante

Aveludado de Chocolate
Tarte de Noz
Cheesecake light de frutos do Bosque
Tarte de Creme de Avelã
Bolo de Banana com cobertura de Maracujá
Mousse de Chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário