sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Sexta-feira, 20 de Novembro

Pequeno-almoço/lanche:
Sumos naturais
Chá em folha
Leite com cereais
Cappuccino
Iogurte
Torrada com manteiga
Torrada com compota
Torrada com queijo fresco e compota de abóbora
Bolos caseiros (fatia)
Pasteis de Nata
Bolo de cenoura
Bolo de Arroz

Almoço / Jantar:

Sopa do dia

Churrasco de Carnes
Carapau grelhado
Bolonhesa de Soja
Salada de Camarão
Salada de Frango
Salada de Feijão Frade e Atum

Lasanha Vegetariana
Bacalhau com natas
Bacalhau do Bosque
Bacalhau assado com puré de grão
Alheira de Bacalhau
Costeleta de Vitela Grelhada
Prego em Prato
Francesinha
Francesinha Vegetariana
Alheira de Mirandela

...
Sanduíches / Tostas
Tapas / Petiscos

Sumos naturais
Sangria de vinho tinto
Sangria de Espumante

Crumble de Pêra
Aveludado de Chocolate
Tarte de Noz
Cheesecake light de frutos do Bosque
Fruta


GUINESS de pressão
BUD
CORONA
CARLSBERG
HEINEKEN
SUPER BOCK
SAGRES
...

Sem comentários:

Enviar um comentário