quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Quarta-feira, 4 de Novembro

Pequeno-Almoço / Lanche:
Sumos naturais
Chá em folha
Leite com cereais
Cappuccino
Iogurte
Torrada com manteiga
Torrada com compota
Torrada com queijo fresco e compota de abóbora
Bolos caseiros (fatia)
Pasteis de Nata
Bolo de cenoura
Bolo de Arroz

Almoço / Jantar:

Sopa do dia

Vitela assada no forno
Sardinha assada
Tortilhas de espinafres com recheio de legumes e cobertas com molho de tomate e queijo derretido
Salada fria de Camarão
Salada fria de Frango


Lasanha Vegetariana
Bacalhau com natas
Bacalhau do Bosque
Bacalhau assado com puré de grão
Alheira de Bacalhau
Costeleta de Vitela Grelhada
Prego em Prato
Francesinha
Francesinha Vegetariana
Alheira de Mirandela

...
Sanduíches / Tostas
Tapas / Petiscos

Sumos naturais
Sangria de vinho tinto
Sangria de Espumante


Mousse de Morango
Bolo de banana com cobertura de maracujá
Pudim Francês
Aveludado de Chocolate
Tarte de Noz
Cheesecake light de frutos do Bosque

Sem comentários:

Enviar um comentário