sábado, 25 de julho de 2009

Sugestões

Sopa do Dia

Petiscos:
Azeitonas marinadas
Pimentos Padron
Pimento à Bosque
Moelas de tomatada
Alheira de caça
Calamares à la romana
Camarões à la plancha
Camarões ao Molho
Amêijoas com coentros
Portobello com chèvre
Chipirones
Mexilhões do Bosque
Pica-pau
Chouriça assada

Bacalhau com Natas 5,95
Bacalhau do Bosque 9,85
Bacalhau Assado com Puré de Grão 9,85


Prego em Prato 6,50

Francesinha 7,50
Francesinha Vegetariana 7,00
Lasanha Vegetariana 4,75


Queijos, Enchidos e Fumados:
Tábua de Queijos
Tábua de Enchidos

Queijo Manchego
Queijo de Tolosa Curado
Queijo da Ilha
Queijo Feta com azeite e Orégãos
Queijo Camembert panado com molho
de frutos do bosque
Presunto
Chouriço Ibérico
Salsichão Ibérico
Paio de Lombo Ibérico

Acompanhamentos:
Feijão frade com molho verde
Grão-de-bico com molho verde
Batata frita
Arroz Branco
Pão




Um final feliz:
Aveludado de Chocolate
Cheesecake light de Frutos do Bosque
Tarte de Nozes e Sultanas
Bolo de Ananás
Gelados
Fruta Nacional
Fruta Tropical


As sanduíches:
Alheira
(Alheira, molho de tomate e mozzarella derretida)
Bacalhau
(Bacalhau com cebola salteada, ovo e azeitonas)
Beringela
(Beringela panada, molho de tomate e mozzarella derretida)
Bife de Porco
(Porco panado, molho de tomate e mozzarella derretida)
Prego
(Bife da vazia, queijo e fiambre)
Cachorro (em pão tipo cachorro)
(salsicha, chourição, queijo e fiambre)
Cachorro Especial (em pão tipo cachorro)
(Salsicha, chourição, queijo, fiambre e molho de francesinha)





As tostas (servidas em pão polar):
Presunto
(Presunto, tomate fresco, rúcula e mozzarella fresca ou queijo Brie)
Atum
(Atum, natas, salsa, raspa de limão, cebola roxa e mozzarella derretida)
Tomate
(tomate salteado, rúcula, queijo brie ou mozzarella fresca e orégãos secos)
Mista
(queijo e fiambre)
Queijo ou Fiambre

1 comentário: