sexta-feira, 16 de maio de 2014

Sexta-feira, 16 de Maio de 2014

Folhado de vitela.
Salmão com mel, ervas e batata gratinada.
Caponata de beringela.

...
- Salada de Frango e Maçã                        
- Salade de Gambas e Abacaxi
- Lasanha vegetariana                    
- Alheira de Mirandela com grelos salteados                         
- Francesinha                              
- Lasanha de Bacalhau
- Bacalhau com natas
- Hamburguer com molho de queijo brie ou mostarda à antiga.



- Cogumelos salteados em azeite e tomilho

- Linguini de Gambas e tomate-cherry
- Cremoso de bacalhau, gambas e espinafres.
- Polvinho do Algarve braseado com migas de feijão frade.

- Linguini de Frango e Espargos
- Bife do Bosque, esparregado e batata à rodela.
- Peito de Frango recheado com pasta de alheira, migas soltas de feijão frade e grelos.
- Coxa de Pato, arroz do mesmo com frutos secos gratinado no forno.


- Tofu fumado, broa, amêndoas, grelos e batata a murro
- Linguini de tomate seco, tomate-cherry, mozzarella de bufala e azeite de manjericão.
- Francesinha Vegetariana

Sem comentários:

Enviar um comentário