Cordon Bleu de peru.
Arroz de polvo.
Caponata de beringela.
...
- Salada de Frango e Maçã
- Salade de Gambas e Abacaxi
- Lasanha vegetariana
- Alheira de Mirandela com grelos salteados
- Francesinha
- Lasanha de Bacalhau
- Bacalhau com natas
- Hamburguer com molho de queijo brie ou mostarda à antiga.
Jantar:
- Cogumelos salteados em azeite e tomilho
- Linguini de Gambas e tomate-cherry
- Cremoso de bacalhau, gambas e espinafres.
- Polvinho do Algarve braseado com migas de feijão frade.
- Linguini de Frango e Espargos
- Bife do Bosque, esparregado e batata à rodela.
- Peito de Frango recheado com pasta de alheira, migas soltas de feijão frade e grelos.
- Coxa de Pato, arroz do mesmo com frutos secos gratinado no forno.
- Tofu fumado, broa, amêndoas, grelos e batata a murro
- Linguini de tomate seco, tomate-cherry, mozzarella de bufala e azeite de manjericão.
- Francesinha Vegetariana
Sem comentários:
Enviar um comentário