quinta-feira, 20 de março de 2014

Quinta-feira, 20 de Março de 2014

Arroz de pato gratinado.
Bacalhau à Gomes de Sá.
Tofu com broa.
...

- Salada de Frango e Maçã               
- Salade de Gambas e Abacaxi
- Lasanha vegetariana           
- Alheira de Mirandela com grelos salteados                         
- Francesinha                     
- Lasanha de Bacalhau
- Bacalhau com natas
- Hamburguer com molho de queijo brie ou mostarda à antiga.


Jantar:
- Cogumelos salteados em azeite e tomilho

- Linguini de Gambas e tomate-cherry
- Cremoso de bacalhau, gambas e espinafres.
- Polvinho do Algarve braseado com migas de feijão frade.

- Linguini de Frango e Espargos
- Bife do Bosque, esparregado e batata à rodela.
- Peito de Frango recheado com pasta de alheira, migas soltas de feijão frade e grelos.
- Coxa de Pato, arroz do mesmo com frutos secos gratinado no forno.


- Tofu fumado, broa, amêndoas, grelos e batata a murro
- Linguini de tomate seco, tomate-cherry, mozzarella de bufala e azeite de manjericão.
- Francesinha Vegetariana

Sem comentários:

Enviar um comentário