sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Sexta-feira, 4 de Janeiro de 2013


Sopa do dia
Bifes de alcatra na chapa com feijão preto
Filetes de Pescada com arroz de legumes
Feijoada vegetariana

Salada de Frango e Maçã
Salada de Camarão e Abacaxi com molho pesto


Lasanha de Carne
Hamburguer de novilho (200 grs.) com molho de mostarda ou queijo brie
Linguini com frango, tomate-cereja e espargos
Alheira de Mirandela com grelos salteados, batata e ovo
Francesinha
Francesinha com ovo
Peito de frango recheado com alheira, migas de feijão-frade
Cachaço de porco recheado com pasta de enchidos e grelos, batata salteada com maçã e presunto
Bife do Bosque, batata rodela e esparregado de espinafres

Bacalhau com natas
Lasanha de Bacalhau
Cremoso de Bacalhau gratinado, camarão, espinafres e batata
Polvinho do Algarve braseado com migas soltas de grelos e feijão-frade
Lascas de Bacalhau confitado com puré de grão e espinafres
Alheira de Bacalhau
Linguini de gambas e tomate-cereja

Tofu fumado com amêndoas e batata a pontapé
Linguini de tomate seco, tomate-cereja e mozzarella de bufala
Lasanha vegetariana
Francesinha Vegetariana

Cheesecake de frutos do bosque
Cheesecake de Maracujá
Aveludado de chocolate
Tarte de maçã
Tarte da avó
Mousse no forno com sorvete de tangerina
...

Sem comentários:

Enviar um comentário