terça-feira, 29 de março de 2011

Terça-feira, 29 de Março

Almoço:

Sopa do dia
Cordon Bleu de peru
Polvo panado, feijão-frade e arroz branco
Rissois de Soja com arroz e esparguete de feijão-verde e cenoura

Almoço / Jantar:

Tagliatelli com frango e espargos
Spaghetti com Gambas
Penne com caponata de beringela
Lasanha Vegetariana

Cremoso de Bacalhau com gambas e espinafres
Bacalhau Braseado com batata a murro e grelos salteados
Alheira de Bacalhau com grelos

Bife do Bosque
Peito de Frango recheado com pasta de alheira e acompanhado de migas de feijão-frade
Hambúrguer em prato com molho de mostarda ou de queijo
Prego em Prato
Francesinha
Francesinha Vegetariana
Alheira de Mirandela com grelos

Sem comentários:

Enviar um comentário