segunda-feira, 19 de julho de 2010

Segunda-feira, 19 de Julho

Pequeno-almoço/lanche:
Sumos naturais
Chá em folha
Leite com cereais
Cappuccino
Iogurte
Torrada com manteiga
Torrada com compota
Torrada com queijo fresco e compota de abóbora
Bolos caseiros (fatia)
Pasteis de Nata
Bolo de cenoura
Bolo de Arroz

Almoço / Jantar:

Sopa do dia

Novilho com cogumelos e alho-francês
Filetes crocantes
Spaghetti provençal

Salada de Camarão
Salada de Frango

Lasanha de carne
Lasanha de Bacalhau
Lasanha Vegetariana

Tagliatelle com Frango e Espargos
Spaghetti com gambas

Bacalhau com natas
Bacalhau do Bosque
Bacalhau assado com puré de grão
Cremoso de bacalhau com gambas e espinafres
Alheira de Bacalhau

Bife do Bosque
O outro Bife

Prego em Prato
Francesinha
Francesinha Vegetariana
Alheira de Mirandela

...
Sanduíches / Tostas
Tapas / Petiscos

Sumos naturais
Sangria de vinho tinto
Sangria de Espumante

Aveludado de Chocolate
Tarte de Noz
Cheesecake light de frutos do Bosque
Tarte de Creme de Avelã
Bolo de Banana com cobertura de Maracujá
Mousse de Chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário